Без вести пропавшим

Кириллов Алексей Петрович
На реке  Березине
Прадед сгинул на  войне,
Пришло  известие «Пропал»,
Прабабка  вскоре умерла.
Дед, сиротой, в  детдоме рос,
Полсотни лет  - один  вопрос:
Где  мой отец, могила  где -
Искал  погибшего  в войне.
И только пять последних лет
Узнал схоронен где отец.
На реке Березине -
В могиле братской - прадед, дед.