19042011

Дмитрий Тропин
Снегами запорошена
соната наших дней
на Жизнь судьбой наброшена
вуаль семи ночей...

нетронуты и  белые
салфетки на столе ..
что нам с тобой оставили
снежинки  в феврале ...

стирать следы безмолвия ...
и с рук стирать Любовь ....
в том царстве послесловия ...
Двух Ангелов и Вновь....

теряю равновесие ...
и падаю к ногам ...
Твоей Любви без памяти ...
в Душе лишь сердца храм ....

Хранит твое молчание ...
и смысл семи дорог ..........
Я уходил..я приходил ...
Но ты и я Не Бог ............

Но ты и я ..мы ....ветрами ...
раскиданы ..рассеяны ....
в небесной сути ...метрами ....
Дороги наши ..смерены ....

и я хочу ..отречься ....
от дней идущий вниз....
и лишь тобой увлечься ...
что б дул на сердце Бриз

и штормы нашей странности....
нашли уют в Душе ...
Снега растают...в давности ...
и будет Все Уже ...

немного ярче ..правильней ...
Целую небо ВНовь........
за то что мы когда то .........
познали ....все ж Любовь..........