Ты такая...

Ульяна Антонова
Ты по клавишам, как по нервам,
Играешь мне назло,
Не святая ты, и не стерва,
Но мне не всё равно...
Улыбаешься, сердце плачет,
Смеёшься в след, а зря...
Не сегодня, так завтра точно,
Скажу, что ты моя!

Припев:
Ты такая серьезная,
Ты такая капризная,
Но всегда очень милая,
Очень-очень красивая!
Ты такая весёлая,
Ты такая счастливая,
Словно звёздочка алая,
Вредная, но моя!

В Одноклассниках зависаешь,
Пишу тебе «привет».
Словно радуга исчезаешь,
Оставив солнца свет...
Улыбаешься мило с фото,
Грустить не буду я...
Не сегодня, так завтра точно,
Скажу, что ты моя!