Коварный кот

Ирина Цыганкова -Федорченко
Всё пихают этот "Вискас".
На-до-ел!До тошноты!!!
М Я С О  любит ваша киска!
Но,печёнка - лишь мечты...

Ешь,Артёмка,штучки эти,
может...вырастешь быстрей...
...И...не ной!А то заметит
твой отец...Хомячь...Шустрей!

Ну...а я...схожу к соседке...
Сиротинки вид приму...
Чуть всплакну в её жилетке...
Чую!!!М Я С О даст коту!!!