Японцев горе не сломило

Ольга Чумакова
Японцев горе не сломило,
Здесь есть и выдержка и стать,
Волна жестокая накрыла
Но солнце будет вновь сиять.

И будет свет и будут дети
И будет сакура цвести,
И нет той силы на планете
Чтоб збить Японию с пути.

И испыианий не боится
С огнём достоинства в себе,
Планеты-раненая птица
Со стрежнем мужество в судьбе.