Ласковый Апрель...

Алексей Рябина
Скажите :
                ~ Здравствуйте (!) ,
                холодным облакам !
Мы все подвластны
                отступающим причудам :
Смеётся Зимушка ,
                а Ласковый Апрель  ~
                уступчив ,
                снежно~ледяным скульптурам .

И вновь ,
                уже в который раз ,
                всё повторяется...
И не без содрогания  ,
                озноб душевный ,
                ревностной стрелой ,
простреливает
                искренность 
                признанием...

                09.04.2011 22:11