Орошу...

Куликова Юлия Александровна
Росу собрав в ладошки утра,
Я орошу тебя, родной!
Тебя, чьи мысли почему-то
Вновь нарушают мой покой...

Тебя, чьи ласковые взоры
Вздымая грудь, волнуют кровь,
И нежных слов твоих узоры
Влекут и открывают вновь

Наш мир, где слившись воедино,
Творя в дыхании одном,
Воркуют души,
и незримо
Поют им звёзды

 ... о земном...

18-19 апреля 2011 года

фото Владимира Лерона