Отлучаю

Надежда Караенева
Из цикла "Поймите женщину"

Жить, не знаю, как буду дальше.
Без страховки ходить по краю
Не могу и довольно фальши!
Всё, решилась - и отлучаю.

Отучаю себя от мысли:
Ожидают нас рая кущи.-
Все надежды давно зависли.
Друг без друга нам будет лучше.

Будет лучше, спокойней будет,
Я  избавилась от иллюзий!
Сколько в мире похожих судеб.-
Расстаются, оставшись в плюсе.

Отлучаю от поцелуев,
От объятий, от ласк, от встреч и…
Отлучила…Теперь тоскую…
Будет проще потом…и легче…

02.02.20011. ЛГ!