Цеппелиновское чаепитие LZ

Томанку-Витку
Сон. Пейдж пьёт чай. Плант тоже пьёт чай с мёдом и лимоном. А Джон Бонэм нет. Он пьёт совсем другое. Другой Джон всегда в тени, играет в триктрак. «Это только рок-н-ролл». Пейдж смотрит на свои руки: «Я стал самым искусным девяти палым гитаристом в мире рок-музыки». Проклятый поезд, эти вагонные двери могут покалечить кого угодно.
Слушайте тишину, это не надолго. Море мерцающих огней. Всё замерло. «Это был момент истинного очарования».
Band of joy, band of joy, band of joy, band of joy.......
Плант планирует: «Вы не можете вернуть прошлое. Да и стоит ли? Не было никакой лестницы».
Это всё сон. Сон, который нам приснился...
«Музыку улиц вернули туда, откуда она вышла».
«Chemical Brothers»? «Massive Attack»?
А ты слушал «Whole Lotta Love»?