И нежность разольется и... уста

Дана Ден3
Да,женщина... немыслимый...цветок.
Волшебный и порой непостижимый.
Как нежен,бархатистый лепесток...
Доступностью своей он манит лживой.
Дотронься только до его...пыльцы
Как взбудоражатся...шипы-иголки...
В глазах темно,ночь-угли антрацит.
Роса искрится на бутонах, шелке...
И нежность разольется и...уста.
Потянутся к цветку,нектар смакуя.
В в изумрудно-бархатных листках...
Ладошки ...развернутся...поцелуям.