Друзья

Ольга Чумакова
Растерялись друзья,поразъехались страны,
Где другая весна и другая любовь,
Моё сердце тоскуя,болит без пристанно
И пугает своя и друзей своих новь.

Может там веселей и добротней живётся
Может счастье ключом бъёт у каждого дня,
Только вот почему то душе всё неймётся
Нет и прошлого дней,и былого огня.

Нет привычных минут,только даль дорогая
Что уходит совсем и под час навсегда,
В неизвестность минут,только память живая
Бережёт и хранит и не сдаст никогда.