Пивная тара

Нестор Иванович
Вышел на площадь -
Повсюду пивная тара.
Жаркое лето...

Илл. - В Таиланде в 640 км от Бангкока появился необычный храм, составленный из миллиона пустых бутылок. Буддистские монахи, построившие сооружение, начали собирать бутылки в 1984 году. С тех пор у них накопилось их так много, что они решили использовать бутылки в качестве строительного материала.
  В настоящее время монахами уже построен комплекс из 20 зданий, построенных из бутылок, в том числе несколько жилищ, комнаты для молитвы, ванные комнаты для туристов и храм рядом с озером. Для скрепления бутылок вместе строители использовали цементную смесь. Храм состоит из 1,5 млн бутылок разного цвета, в основном зеленых Heineken и коричневых из-под местного пива Chang.
   Источник - http://zhelezyaka.com/news.php?id=2868