Ответ прошлому

Кукарямба
Ты негодуешь,
Думаешь - любишь,
Злобу глотаешь
Как алкоголь.

И не забыто
То, что убито,
Каждое утро - 
Снова простой.

Новые женщины,
Новые связи.
Выбился, умница,
"В князи из грязи".

Милый, свободен,
Ты вольная птица!
Забудь, успокойся,
Попробуй влюбиться...