По твоим следам

Троеточие Песенник
1. Иду по твоим следам – а ты с гитарой.
А ты красивая. Да и я не старый.
Ты, наверное, играешь джаз,
не похожий на рок.
Ты, наверное, играешь блюз,
не схожий с регги.

2. Стоит на красный свет толпа пешеходов.
Они все равные перед светофором.
Ты, наверное, идёшь домой,
где закрытая дверь.
Ты, наверное, сготовишь ужин
на одну персону.

3. Смотри, весна вокруг – и я улыбаюсь.
А ты шикарная. Я уже растворяюсь.
Нам, наверное, идти вперёд –
на зелёный свет.
Нам, мне кажется, играть одну
непопсовую песню.