С точностью-в плен...

Лялюсичка
И понимает, что нет ничего настоящего...
Ветер случаен, как тысячи верных измен.
Словно блесною манит пропащего:
Хрупкостью
Терпкостью
С точностью - в плен.

Острыми пальцами сдавит запястье.
Вечность в движении сломленных тел.
Тяжесть ранений - "осколочно счастье",
Вместо холодных, обугленных стен...