не знаю как назвать

Анна Придуха
С каждым вдохом дышится легче,
С каждым словом смысла поменьше,
С каждым днем улетает обида,
С каждым разом итог уже виден.
И не важно дождь или солнце,
И не важно боль или радость,
И не важно, дверь иль оконце,
И не важно любовь или гадость.
То, что есть, никто не отнимет,
То, что есть, нужно беречь,
Тот, кто есть, скорее обнимет,
Тот, кто есть, найдет время для встреч.
Ты узнаешь его по походке,
Ты узнаешь его по нежности глаз,
Вы окажется вместе в одной худой лодке,
Но потом эта лодка будет раем для вас.
Будут раем молчаний минуты,
Будут раем ласки в ночи,
Будут раем и зимы Сургута,
Будут раем и крики в тиши.
Делай шаг лучше навстречу,
Делай шаг, хочешь назад,
Делай шаг, и ты будешь замечен,
Делай шаг, откажись от наград.
С каждой встречей и каждым мгновеньем,
С каждым вдохом и каждой обидой большой,
Это счастье – жить вдохновеньем.
Это счастье – идти за мечтой.
Это счастье – видеть в потере надежду,
Это счастье – верить в счастливый конец,
Это счастье – находится на грани и между,
Это счастье , когда нет разбитых сердец.