Просто

Сергей Перовский
Очень просто,
Просто так…
Не за рубль,
А за пятак…
Просто в сердце,
Просто боль…
Просто жили
Мы с тобой!
Просто как-то
Вечерком…
Всё помчалось
Кувырком…
Просто в стену
Головой…
Очень просто,
Вой, не вой…
Проще нет
Простой беды…
Просто – я…
И просто – ты!