Просыпаясь с Солнцем

Данн А Вастанин
Моему Любимому Солнцу

 Люблю с каждым восходом рассвета
 Ощущать солнце так близко,
 Насколько возможно мне это,
 По-людски у земли так низко…

 На втором этаже всего лишь,
 Где щекочет ветками окна,
 Где дворы, куда не посмотришь,
 Москва серых глаз многоока…

 А я в просторной простывшей квартире
 Своим телом прижался к свету,
 Остальные ценности в Мире   
 Мгновениемканули в лету…

 С желанным ясным рассветом,
 Проведя по изящным изгибам,
 Целую Солнце в щеки на женском
 Возлюбленном личике милом…

 18.10.2010