Вагина как цветок

Северный Развратник
Сравнив вагину и цветок,
Приду к такому утвержденью.
Растет цветок и между ног
И в этом есть своё сравненье.
Вагина женщин, как тот цвет,
Жива, прекрасна и красива,
Она цветет и спора нет,
Если ухаживать учтиво.
Она божественно нежна,
Как лепестки в цветке бутона
И тем же схожая она,
При лепесточках того тона.
Если любовью одарить,
Приемлев нежность теплой ласки,
Цветок откроет лепестки,
Как и вагина, без опаски.
Налившись влагою цветок,
Блестя собой, благоухает,
Ну и вагина в тот часок,
Своей красой уж возбуждает.
Ты радость в сексе принесешь,
Как тот цветок в момент даренья,
В себя ты с легкостью возмешь,
Свой стебелек без отчужденья.
Цветок любви, как символ свыше,
Тобой на веки покорён,
Твой образ вечностью возвышен
И я тобою окрылен.
       19.04.2011.