Чем черней...

Булгакова Алла
Я не в силах простить
вас,
Раскроивших мою
грудь,
И чем будет черней
масть,
Тем охотней меня
ждут.

Я задую свечу,
в ночь
Прогоню я с крыльца
псов,
И друзей отведу
прочь,
Чтоб не ранила боль
слов.

Пусть замедлит мой враг
шаг,
Я теперь начала
жить,
И чем будет черней
флаг,
Тем я дольше смогу
плыть.