Гори Оно Все...

Без Субтитров
Девочка. Называет парней по года месяцам.
Кто-то из них рад.
Про меня можно сказать "Бесится"
Негодует...
А девочка что-то колдует.
Все так же чарует.
Торгует мыслями.
Webанутая.
Скажи. Есть ли другая планета. Там где тебя нету.Чистая.
Где мы не связаны нитями.

Дорогая, я не хочу быть в списке.
Каким нибудь Декабрем.
Зная, что у тебя есть еще одиннадцать месяцев.
Гори оно все... Переживем