Не отвергай протянутой руки

Сергей Перовский
Не отвергай протянутой руки.
Не запирай ты сердце на засовы.
Невзгоды, грусть или чужие взоры…
От них свое ты сердце сбереги.
Не отвергай протянутой руки…