***

Анастасия Черканова
Среди духовной нищеты,
где всё решают лишь гроши,
на землю рухнув с высоты,             
не торопись сжигать мосты
и хрупкие топтать цветы!
Реальность рушить не спеши,
лелея сладкие мечты,
что в закромах твоей души...