Кому принадлежу?

Наталья Корноухова-Завьялова
Кому принадлежу?-
ума не приложу...
но принадлежность
       явно проявилась...
со смехом ухожу,
со смехом прихожу,
со смехом навсегда соединилась...
тому принадлежу,
кому во сне явилась...