Когда-нибудь построенный дом

Данн А Вастанин
 Когда-нибудь себе построю дом
 Там, где живут чудо-сказки,
 Выпивая коньяк, дымя табаком,
 От семейной разнежившись ласки...

 Я буду писать, распахивать грудь, 
 На шершавый лист класть теплое сердце,
 Разбрызгивать кровь - застывает пусть
 Замком на бумажной дверце.

 Никто не сможет остановить
 Армаду слов, скрепленную мыслью,
 Зудящую в разуме словно сыпь,
 Вооруженную прожитой жизнью...

 Листы в лицах строк легко полетят
 По бирюзовому небу куда-то,
 И детский смех малых ребят
 Проводит в дорогу, как надо.

 Как родным помашу напоследок рукой,
 Чудесный воздух хватая ртом,
 Вернусь к Любимым, закрыв дверь за собой
 В когда-нибудь построенный дом.
 11.10.2010