Ключи

Ультрамариновый Кадмий
Найди ключи в подземных коридорах,
Там, Где туннель сжимается в тупик.
На снежных пиках в древних пирамидах,
Познаешь Осознанья миг.

Идя дорогой по Пути из меток,
Не упусти ту метку, что вскрывает Путь.
Запомни этой новой жизни слепок,
Чтоб и сюда ты жизнь вновь мог вдохнуть.

В сакральных кущах текстов не теряйся!
Ты знал всегда, где Истина времен!
Себе хотя бы до конца откройся,
И отгони так одолевший тебя сон.

Вживись в кристаллы. Грани бесконечны.
Но избавляйся от трехмерных форм.
Давно ты понял, все вы Вечны!
Вы- Совершенство! А не чей-то корм.

Направь потоки в коридоры безвременья,
Они находятся не дальше твоих глаз.
Тогда наступит полное Прозренье
И ты увидишь дальше этих фраз!