Экзистенциализм

Хамлет Принц Ацкий
Плывет говно от края к краю
Ледовых проруби стремнин
Никто ничто о нем не знает
Ему лишь ветер господин
Плывет и думает: «Вот если б
Я было не таким говном
То все бы было по-другому
И в месте было бы другом

И нету сил сдержать икоту
О том, что было и что есть…
А было это все в субботу
Часов так в восемь или в шесть.