Прикладная математика

Хамлет Принц Ацкий
Площадь в квадрате – сумма вперед
Грязи в прогрессии – княжеский род
Фауст, деленный на скорбь – Санта-Клаус
Серая мышь + пиар – Микки-Маус

Кожа да кости дают чувство локтя
Слабых предел – основание ногтя
Лесть – возвеличенный в степень сироп
Разность дробей – равнобедренный гроб