Валентинка

Хамлет Принц Ацкий
Когда иссякнет пряжи слов цветная нить
Хотел бы я в твой мир распахнутою дверью быть
Где серебро ночных морей и мраморных пещер султаны
Молчат, укутав плечи в Млечного Пути сутаны
Марионетки пляшут джигу в святки
Обрывки снов с воспоминаньями играют в прятки
Соцветья трав диковинных у ног
И лампы сердца нежный фитилек