Камень ножницы бумага

Андрей Пшенко
                Кате


Поздно нам с тобой итожить...

Что итожить?

Мы похожи
Как весною воробьи

Вру...
Как осенью вороны

Там, у нашего перрона
Помнишь игры в "раз-два-три"?

Ножницы-бумага-камень
Вальс полночных площадей
До чего же дура память
Помнит  то, что ей нужней

Камень-ножницы...
По кайфу...
Ах, какой я был дурак

***

Да не дёргайся...

Я шарфик
Твой поправить...

Просто так