Не ищу тебя

Ксения Стоун
Боль внутри и боль снаружи.
Иду на пару с ветром, я - не я...
Мне больше этот фарс не нужен,
И я больше не ищу тебя...
Ты не приснишься мне под утро,
Как раньше, в зимние рассветы...
И странный сон ушёл как-будто,
Мне неинтересно стало где ты...
Снялась ещё одна окова,
Шрам, от которой будет ныть...
Но весна меня научит снова,
Как с этой болью можно жить...
(19.03.10)