Эхо жизни

Татьяна Панчурина
Что года, если они позади
Мгновения, время или вехи?
День вчерашний? А что впереди?
Может звенящее эхо?

Эхо девства и юности,
Взрослой и детской любви
И жизни прошедшей мудрость
Только эхо…, как не живи.

Эхо радости и даже беды
Жизни весёлой распутной
Тогда же за какие «труды»
Эхо счастьем аукнет?

Что года? Когда они позади?
Эхо жизни, день вчерашний…
А есть ли счастье там, впереди?
Иль всё-таки эхо звенящее?

17.08.08г.