Приходи любимый мой

Ульяна Антонова
Городская суета
Закружила как всегда,
Запорошила зима
Всё, что было.

И куда-то в никуда
Убегают поезда,
Ну а я здесь без тебя
Вдруг простыла.

Припев:
А дорога длинная
От тебя ко мне.
Приходи любимый мой
Громом в январе.
Прилетай метелями,
Тая на лету,
Приходи по осени -
Я как прежде жду.

Свечи тают при луне,
Белым снегом в январе
Поцелуй мой до тебя
Долетает.

А любовь моя - мечта,
Одинокая звезда,
Без тебя опять в ночи
Заскучает.