Остыло...

Дмитрий Тропин
сердце остыло время простило...
Душу на части..черти ....
вынута с сердца игла ....
болью меня измерьте....

взглядом ..дыханьем. ..верой ....
буду как прежде ...врать....
что ты была не первой ...
что мне тобой не стать ...

в свете огней софитов...
дров на двоих мало ...
рай на года разбит ...
что же с Душой стало ...

места не много нам
просто мгновенье ..Осень ........
дышит ветрами...Там ....
где мы ушли за проседь ...

Неба и облаков ...
царство и покрывало ...
лучших из всех стихов...
снова на сердце мало ...

Жизни из суеты ...
Бьет по вискам вьюга ...
Время сорвет мосты ..........
ищем с тобой друг друга ...

сердце застыло ..пульс...
манит за облака ...
время уходит..пусть ....
станет Любви река ....

тем ручейком меж нами ...
что не смогли перейти .....
Мысли за облаками.........
хочешь ....умей уйти ....

что бы вернуться в храм ...
Там где венчают Боги ....
Души разбитых в хлам .....
дни ...посреди дороги ..

Веры и суеты ...
Ветров и тишины .........
сердце не может врать....
мы на руках весны....

дышим ,...уснем ..вернем ...
Небу земной покой ...
Ты это я ...Любовь..........
но не иди за мной ...

я отойду назад ...
вытру слезу в ладонях...
нам наливали Яд .......
мы выпивали ...В ролях...

нащих сломали нас ....
нас не приняли ...с верой ..
той что пленила страз...
Свет уходящий ..Нервы.....

тают на дне столетий ...
Мысли кидают взгляд....
в Душу ...и междометий ..
много..пути назад...

было не мало..Все же ...
я убегаю вновь .....
в белое ...яркое ложе...
Дней ....И в ночи Любовь...

манит как ..расстоянье ...
тает как сердца звук.........
Я ухожу ..в НАчало ...
наших с тобою рук .....

где ты срывала в клочья ...
Веру мою..и Любила .....
в шаге от многоточья ....
Тайну свою хранила ...........

я без тебя -как Небо.....
в свете Чужих огней....
я без тебя как снега ...
Хлопья в июльских дней...

сути . И расстоянья ...
Это ошибки ...Наши....
годы до расставанья
будут ...удачи краши ....

в них ...растворилась ночь...
Та что сложна как вечность......
Яд на губах-Любовь...............
горечь ....судьбы бепечность...

сердце остыло время простило...
Душу на части..черти ....
вынута с сердца игла ....
болью Любовь не мерьте...............