Выборное

Евгений Гусаченко
Сплотимся вокруг Медведева,
«Хороший мужик», -  говорят,
Давайте притащим к победе мы
Таких же хороших ребят.

Ребята отчислят нам денежки
На деток и стариков,
Их будем расходовать бережно
И вылезем из долгов.

Медведев внедрит технологии,
Что даст Анатолий  Чубайс,
И будем стоять на пороге мы
Подъёма богатства масс.

Премьера возьмём мы за лацканы,
Добавит он двадцать рублей,
И мать-одиночка обласкана,
Накормит от пуза детей.

Добавит аж сотню Медведев
Бабулям на сахарок,
Поймём, ведь он тоже беден,
Подал только то, что смог.

«Россия, вперёд, сожители», -
Сказал он , взмахнув рукой,
«И словно по питерской, питерской»
Помчал на решительный бой!

С мздоимством своих   министров,
С обманом народных масс,
А с  виду такой неказистый,
Но он не обманет нас!