Друзьям

Алексей Лучников Горно-Алтайск
Да я стал немного "тряпкой"
И каблук характер трет...
Стал семейным. Скоро папкой
Меня ангел назовет.

Бросил пивом губить почки
и придумывать отмазки.
Я теперь целую щечки
и читаю на ночь сказки...

Вялюсь я уже не в бане
В пятницу не в кабаках.
Дома старюсь на диване
С мелким чудом на руках

Рэп без мата и жаргона
извини Нагано - "stop"...
Горы глаженных пеленок -
Ежедневный гороскоп.

В воскресенье не с машиной,
масло в срок не поменять.
Лучше с будущим мужчиной
В новом парке погулять...

Март богатый на сюрпризы.
Главный - я держу в руках
Первый смех его, капризы
Сохраню в своих стихах.

Апрель 2011