Дорожкой Лунной...

Алексей Рябина
*единственная узкая полоска...   ~
                серебряная нитка мулине...*
Во сне…
                В клубок накручивая люрекс ,
                Дорожкой лунной я спешу к тебе …

Дым от костра …
                Горят сырые листья ,
                Несбывшихся желаний Лет и Зим .
Сон удивительный :
                Дым кружится над вишней ,
Над облаком цветущим ,
                словно нимб .


                12.04.2011 18:15