Прогулка

Екатерина Бовина
В автомобиле мы вдвоем
Вновь беззаботны и счастливы,
И тихий дождик за стеклом
Нам барабанит по машине,
И солнца мутные тона
Чуть пробегают незаметно,
Бесшумны улочки забытые слегка...
Друг подле друга мы сидим не приткновенно...