БУДУ...

Галина Бахмет
Я не буду чьей-то женой,
Не хочу быть просто привычкой.
Буду я всего лишь мечтой,
Всегда разной, всегда необычной.

Подарю я тепло и счастье,
Буду ласковой, нежной, родной.
Буду солнцем в любое ненастье,
В сильный холод согрею собой.

Буду воздухом, сердца биеньем,
Просто жизнью я чьей-то стану.
Буду вечностью или мгновеньем
И свой образ я в ком-то оставлю!