Стук колес...

Alphaz
Стук колес словно сердцебиение,
С каждым мигом все сильней во мне,
Скоро встречи будет то мгновение,
Что являлось раньше лишь во сне...

Стук колес разбавлен воем дизеля,
Позади остался дом родной -
Так по карте легкой дымкой сизою
Медленно сближаюсь я с тобой...

Стук колес и звон от подстаканника,
Вдаль дорожка стелется моя,
Может и была бы в том романтика,
Если б не в машине ехал я...

AlphaZ
19.04.2011