***

Наталия Грабовская
Влюбиться сразу? Чушь какая!
Но что же сердце так стучит,
Когда о нем упоминаю?
Люблю ли я, сама не знаю…

Забыть его? Да, время лечит…
Но как же робость рук забыть?
И ясный взгляд? И нежность речи?
Как мне себя не погубить?

Меня пленил своей улыбкой
И чистотой прелестных глаз,
Он - так наивно мил и тихий,
И так чудесен каждый раз!

Запал души я охладить пыталась,
Но мысль моя принадлежит ему.
Виталий, знай, я постараюсь
Стать ближе к сердцу твоему!