Для чего мы рождены?

Екатерина Бовина
Зачем рождаемся мы вновь?
Быть может это все любовь!
И как не могут люди жить,
В любовь все чувства воплотить,
Что помогает выжить нам?
Любви бескрайний тихий храм,
И как любовь найти одну,
Пройдя ножонками по дну…
Из за чего мы слезы льем?
Из за того что не поймем,
Что может нас соединить
Только любовь!длинною в нить