Мама, ты не права!

Мария Нарожных
Ах, мама, зачем ты меня погубила?
Ах, мама, за что ты меня не любила?
Ведь просто хотела я жить, как и ты,
Резвиться под солнцем и нюхать цветы,
Кричать от восторга, тебя целовать,
Смеяться и плакать, любить и страдать.
Ах, мама, зачем за меня ты решила?
Ах, мама, за что меня жизни лишила?
Теперь не узнаю я ласку твою…
И пусть есть надежда, что буду в раю,
Я чувствую сердцем, что ты не права:
Аборт есть убийство, а жизнь коротка!

19 апреля 2011 года