Где ТЫ?

Ольга Комарова-Аверина
Ты мне звонишь из замкнутого круга,
Ты проникаешь в лучшие  мечты,
А я тоскую... Я - в широтах юга.
Где ты?

Жара пришла и властвует над миром,
Кругом цветенье, в душах счастья звон.
Твоя любовь прошла по мне пунктиром.
Как сон...

И этот круг, что замкнутым зовётся,
Исчезнул бы до точки! Не черты!
Моя любовь, как птица в клетке, бьётся:
Где ТЫ?