Кто улыбается кто хмурится

Злата Зурабова
Невский - тесная улица,
По тротуарам снуют пешеходы,
Кто улыбается, кто хмурится,
И подсчитывают расходы.

Солнце печет голову,
Тесно и душно в автобусе.
Фонтан у Казанского собора
Не приносит мне свежести в голосе.

Откусываю кусок шоколада.
Вот остановка Гостиный двор.