Эти серые дни

Тихон Агаев
             * * *

Эти серые дни как затёртые плёнки
Высоко высоко от Земли отхожу
Одинокие дни для меня это гонки
На восьмом этаже я с ума здесь схожу

И минорные ритмы несвежая тема
Одинокие лики ненужность причин
Замыкаются стены больничного плена
Одинокие тени нетрезвых мужчин

Небодрящее утро и мутный рассудок
Непрозрачности мыслей и скованность рук
Недопитый коньяк недотлевший окурок
Я так жду тебя верный единственный друг