Сиюминутная слабость...

Светлана Шематульская
       

Так хочется сбросить бремя забот!
Беде указать от ворот – поворот!
Умчаться, укрыться  иль раствориться …
Забыться, пожалуй. Ещё заблудиться.
Высоким забором отгородиться,
В беспамятство спрятаться иль раздвоиться…
От этих свалившихся с неба хлопот!
Но что- то вот держит, сбежать не даёт!