Скажи...

Ольга Рохлина
Слова взрывают тишину,
Обида, ревность - все по кругу.
Скажи, мой милый, почему
Мы больше не важны друг другу?
Зачем - наощупь, наугад -
Опять играем в постоянство,
Хотя давно стремится взгляд
К иным пределам и пространствам?..
И все не то, и все не так...
А мы, не прекословя, платим
За странных комнат полумрак,
За торопливые объятья,
Не зная прежней остроты,
Не помня прежнего азарта.
Мы оказались у черты -
За ней не наступает завтра.
Смешная, глупая игра
Из нас высасывает силы...
Прости, но мне давно пора.
Не провожай меня, мой милый.