Невинная принцеса...

Потереная Улыбка
Невинная принцесса...
В одном лице и черт и ангел
Сочувствие и радость горю...
Стремление помочь и сделать больно
Как невозможное удалось совместить?
Откуда двойственность натуры?
Кто сможет этот узел разрубить?