За ушедшие годы!

Михаил Ермолов 2
Жизнь, брат, такая штука,
Жаль вот понять не смеем
И не подвластно наукам,
Что ж мы так быстро стареем?

Где-то опять теряем
Осени, зимы, вёсны.
И не вернуть их, знаем,
Но произносим тосты.

Празднуем дни рождения,
Радость... лучатся лица.
Только какое веселье?
Тут бы не прослезиться!

Кто-то сказал - не помню,
Что, мол, нас время лечит,
Я бы хотел дополнить:
Ношей ложится на плечи.

Или как в песне поётся,
Там, где года - богатство,
Если вдруг доведётся,
Я уступлю полцарства.

Жизнь оседлаем снова
И вскачь помчимся рьяно,
Там уже дали слово
Тосту за юбиляра.